Also Urlaub zu machen in sherwood dreams ist wirklich ganz super toll. Wir hatteb immer super Angebote die von dem Leiter Malik geleitet wurder großartik durchgeführt und hatt alle sehr motiviert. Was mir an ihm auch noch gefallen hat, das Malik auch persönliche sehr freundlich und sympathisch war. Er war immer für einen da und wir haben uns sehr wohlgefüllt. Wir haben einen neuen Freund gewonnen. Das Essen war ok. Nach viertagen hat meinen Tochter eienen Ausschlag bekommen was uns sehr erschrocken und traurig gemacht. Ihr Schwimmbecken war nicht sauber was dazu geführt hat das meinen Tochter krank wurde. Ihr Internet ist sehr schwach und wir komnten unser Urlaub mit Freunden teilen. Der Animationsleiter Malik hat uns motiviert und begeister. Er hat unser Uralub perfekt gemacht Grosser Dank geht an Malik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kushtrim |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Kushtrim, Vielen Dank für ihre nette Bewertung. İhr Lob an unser ganzes Personal wurde weitergeleitet. Auch nochmals Danke für ihren Feedback an unser Animationsteam und Malik, was von den Kollegen aufgenommen wurde für eventuelle verbesserungen. Sie sind gerne jederzeit Herzlich Willkommen Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Manager Dinçer Oraklı guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr