Rosanna (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel ist der Hammer

Ich fand das Hotel sehr gut und das Ambiente war voll und ganz zu meiner Zufriedenheit. Es ist sehr schön gestaltet und egal wohin man geht es ist sauber.

• Das Zimmer war ebenfalls wunderschön und wir hatten eine tolle Aussicht und waren sehr ungestört.

• Das Essen hier war sehr gut, ich würde alleine schon wegen dem Essen wieder kommen. Die türkische Küche ist einfach mega. Das buffet hier lässt viel Auswahl falls man mal ein paar Dinge nicht so sehr mag.

• Das Personal war sehr schnell und sehr freundlich. Sie haben sofort reagiert und waren sehr übereifrig.

• Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und rundherum ist es sehr schön gestaltet.

Die Freizeitangebote bieten auch viel Auswahl. Der Pool sieht einfach wahnsinnig toll aus und der Wellness Bereich ist sehr schön und entspannend.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Rosanna

Liebe Rosanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager & Ihr Sherwood Dreams Team