- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super gewesen. Alle waren freundlich und immer sehr zuvorkommen. Das Essen sehr gut. Mann konnte gefühlt den ganzen Tag essen so viel Auswahl gab es. Das Entertainmentteam war sehr nett und lustig man wurde jeden Tag angespornt was mit ihnen zu machen. Der einzige Nachteil was mich persönlich gestört hat war das es dort viele Katzen im Hotel waren was nicht so schlimm an sich war, leider kammen diese aber auch in den Hauptrestaurant. Meiner Meinung war das nicht sehr hygienisch, wenn man kurz den Tisch verlassen hat um noch was zu holen. Ansonsten war es wirklich toll.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle sehr freundlich,am Anfang war es schwer weil die meisten nicht allzu gut Deutsch oder Englisch konnten aber mann konnte sich tzd verstehen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nidda |
Liebe Nidda, Herzlichen dank für deine voller Punktzahl Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Urlaub zufrieden wart. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team