Steffen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Uns hat es hier gut gefallen. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und für Kinder gut geeignet. Besonders toll fanden unsere Enkel den kleinen Freizeitpark, die Rutschen und auch den Kinderclub. Wir haben uns hier sehr gut erholt. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind renovierungsbdürftig, aber trotz allem, von der Größe her, wir hatten ein Familienzimmer, ansprechend. Geschlafen haben wir gut. Meinem Rücken ist das etwas harte Bett sehr gut bekommen. Die Minibar wurde stets aufgefüllt. Es gab täglich frische Handtücher.

• Im Restaurant gab es schmackhaftes Essen, für jeden etwas dabei. Die Auswahl und Abwechslung war in Ordnung. Nettes und freundliches Personal und engagierte Mitarbeiter gab es überall. Snacks konnte man stets zu sich nehmen. Die Coktails waren meist in Ordnung. Der Eismann hatte stets ein Lächeln und freundliche Worte für unsere Kids.

• An der Rezeption hatte man ein stets ein offenes Ohr für Probleme. Man versuchte eine Lösung zu finden. Liebe Grüße an die freundlichen Mitarbeiterinnen und den Manager.

• Gut
  • Etwas lange Anfahrt. In der Nähe gibt es viele Basare. Der Strand ist im Flutsaum kieselig, aber gut für Spaziergänge geeignet. Die Fahrt zum Aquarium dauerte lange, ist aber empfehlenswert.

Wir nutzten meistens den Strand, die Kinder den Kinderclub, die Rutschen und den Freizeitpark. Die Minidisco am Abend war sehr ansprechend. Wir sahen tolle Shows und waren sehr begeistert. Bei der Aftershowmusik gibt es sicherlich noch Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team