Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alex & Britta (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen

Das Sherwood Dreams Resort ist ein Hotel welches nicht ganz unseren Erwartungen entsprach, obwohl es auch viele positive Aspekte für sich verbuchen kann. Doch der Preis und die Aussicht auf ein fünf Sterne Hotel hat uns zu dieser Reise bewogen. Insgesamt muss man festhalten, dass das Hotel doch schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und Handlungsbedarf von Seiten des Hotelbetreibers besteht. Das Publikum bestand überwiegend aus deutschen und russischen, sowie einigen englischen und türkischen Gästen.

• Unser Doppelzimmer mit Außen-Jacuzzi lag in einem eher ruhigen Teil des Hotels. Ausgestattet mit Sat-TV, Minibar (wurde täglich aufgefüllt),Klimaanlage, Dusche, WC, WLAN inklusive, Safe (gegen Gebühr) und diversen anderen Sachen entsprach dem normalen Hotelstandard. Die Betten waren in Ordnung und der große Schrank im Eingangsbereich bot viel Stauraum. Einziger Wermutstropfen war, dass der Badbereich sich nicht getrennt vom Wohnbereich befindet und dass man sich faktisch beim Betreten des Zimmers, sowohl im Flur, als auch im Bad wiederfindet. Das hatte leider auch zur Folge, dass man sämtliche Dusch- und WC-Geräusche aus dem Nachbarzimmer hören konnte. Der Jacuzzi bot dafür eine willkommene Abwechselung an kühlen Abenden. Der Zimmerservice funktionierte an allen Tagen gut, wir hatten nichts zu beanstanden.

• Das Speisenangebot und die Vielfalt waren wirklich sehr gut. Es war täglich für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist das a la Carte Restaurant. Sehr guter Service und sehr gutes Essen. ( wir hatten italienisch gewählt) . Ein sehr großer Minuspunkt sind die Katzen im Restaurant, welche sich dort frei bewegen, auf die Tische springen und an die dort abgestellten Speisen gehen. Das ist wirklich störend und gehört dort nicht hin.

• Gut
  • Trotz anfänglicher Schwierigkeiten beim Check-In zu später Stunde, einer Nacht im nicht gebuchten Zimmer, ( seitlicher Meerblick gebucht, Aussicht auf den Mittelgang zum Strand und die dort stehenden Palmen erhalten) bekamen wir nach einem sehr netten Gepräch mit Oya, der immer fürsorglichen Gästebetreuerin, ein wirklich gutes Zimmer. Auch für andere kleine Reklamationen oder Wünsche hat Oya immer ein offenes Ohr und hat diese , wenn möglich, umgehend erledigen lassen. Insgesamt waren wir mit dem Service zufrieden. Die Verständigung funktionierte trotz einiger Sprachschwierigkeiten seitens des Personals.

• Das Hotel Sherwood Dreams Resort liegt in Bogazkent direkt am Meer.Die Fahrt vom Flughafen Antalya (ca.45 km) dauert eine gute halbe Stunde. Die nächste Stadt Belek ist etwa fünf Kilometer vom Hotel entfernt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln (kurzer Weg zur Hauptstraße) erreichbar. Aber auch andere Ziele sind mit Bus oder Taxi erreichbar. Unmittelbar um das Hotel ist eher wenig los , vielleicht auch bedingt durch unsere Reisezeit. Allerdings waren wir 2010 schon einmal in dieser Gegend und waren doch ziemlich enttäuscht, dass sich in den vielen Jahren, außer ein paar Hotels mehr, leider kaum etwas verändert hat. Die nähere Umgebung lädt nicht unbedingt zum Bummeln ein. Eine kleine Shopping-Mall sowie ein paar kleinere Geschäfte und Stände sind fußläufig erreichbar.

Unser "sehr gut" gilt für den Friseur und den Wellnessbereich, auch wenn der Friseur verhältnismäßig teuer ist, gegenüber anderen Hotels, die wir bisher besucht haben, können wir ihn dennoch empfehlen. Im Wellnessbereich wird vor Inanspruchnahme einer Anwendung nach medizinischem Hintergrund bzw. Beschwerden gefragt und eine entsprechende Massage o.a. empfohlen. Wir waren mit den Massagen sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Andere Freizeitangebote und auch Angebote des Animationsteams haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Alex & Britta

Liebe/r Alex und Britta , Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern an die jeweils Verantwortlichen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team