Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage, in der man sich nur wohlfühlen kann. Wir haben Erholung gesucht und gefunden! Sie ist sehr familienfreundlich.
Das Zimmer war sehr großzügig, zweckmäßig und gut eingerichtet mit einem sehr bequemen großen Bett, großem Duschbereich mit Schauerdusche und separatem Waschbecken sowie WC. Ein Wirlpool im Zimmer war die Krönung , um sich wohlzufühlen.
Im Hauptrestaurant herrscht eine gediegene Atmosphäre. Das Personal ist immer bestrebt, für saubere und hygienische Tische zu sorgen. Das Essen wird immer frisch zubereitet, ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt Büffets, aber mit Personal, das das Essen zu reicht.
Der Service ist großartig. Es wird sehr schnell auf Anliegen der Gäste freundlich und zuvorkommend reagiert. Auch gerade jetzt , in Corona-Zeiten, ist das gesamte Personal immer präsent, vom Fiebermessen, Mund-Nasen-Masken reichen, bis hin zum Desinfizieren des Gepäcks bei der Ankunft in der Anlage. Ein Extralob dafür!!!
Vom Airport dauert die Fahrt ca. 45 - 60 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt in der Nähe von Belek. Es liegt etwas abseits, aber trotzdem verkehrsgünstig.
Es gibt ein weit gefächertes Angebot an Aktivitäten, von der Frühgymnastik, Luftgewehrschiessen, Darts bis hin zum Boccia, kann man sich den ganzen Tag beschäftigen. Dazu kommt noch eine sehr große Poolanlage mit einem tollen Kinderbereich mit verschiedenen Wasserrutschen. Die Animateure waren immer sehr freundlich, nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Gabriele Viktoria |
Hallo Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Dreams Resort begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund. Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr