- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das wechseln der Hantücher und bettwesche war sehr schlecht da neue Sachen offtmals noch verschmutzt waren.Die Zuvorkommenheit des Personals hat zu wünschen übrig gelassen, haben nicht nach Trinken gefrag, haben das falsche gebracht, oder man hat lange warten müssen. Trotz alledem war es ein sehr schöner Urlaub, das Essen war sehr gut und die Animation war sensationel.Für Famielien mit Kindern super geeignet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Patrick, Wir bedauern außerordentlich, dass der Aufenthalt von İhnen in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, denn unser wichtigstes Ziel ist es zufriedene Gäste zu haben. Unser Ziel ist natürlich für Zukunft die Gäste Zufriedenheit sehr hoch zu erstellen, manchmal ist es auch im Leben drin das Fehler vorkommen. Hätten Sie gerne bei solcher Fälle an uns gewendet hätten wir gerne entgegen gekommen weil wir als Sherwood Dreams Resort stehen jeder Zeit für unsere Gäste im dienst. Natürlich für die Zukunft werden wir mehr Acht drauf geben und möchten wir hier mit bedanken für die Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüßen. Sherwood Dreams Resort