Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Arik (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit Fehlern aber mit unglaublich

Ein schönes Hotel mit Fehlern aber mit unglaublichem Animationsteam . Ich empfehle das Hotel Weiter aber wer sehr Grosse Ansprüche hat sollte wo andershin.

• Gut
  • Das Zimmer war ganz okey. nur die ersten paar tagen hat die Klima anlage nicht funktioniert bis ich eine neue Zimmer bekommen habe musste ich mehrmals zur Rezeption gehen. Ansonsten ist Zimmer sauber gewesen minibar jeden tag gefüllt.

• Das essen war naja. jeden tag dasselbe aber mein got man findet schon was zum Essen.

• Gut
  • die servicekräfte geben sichgroße Mühe nur sind die noch sehr jung und unerfahren Man muss sie halt auf dich aufmerksam machen falls etwas fehlt und man noch etwas brauch

• Lage vom Hotel sehr gut liegt eher bisschen entfernt vom Belek und Stadt Antalya . aber etwas vom Hotel entfernt gibt es alles was machen braucht. z.b Apotheke, imbiss , bazaar.usw. Also wer Ruhe sucht findet da! Die fahrt vom Antalya flughafen dauert ca. 40 min. für Ausflugziele musste man etwas fahren. .

Das animationteam war sehr sehr gut. Malik ,Tutku ,can ,Akay und Die anderen ich danke euch von Ganz herzen ihr habt meine Urlaub Gerettet. Der Leiter ist sehr Freundlich Das Ganze Animationteam ist Super wenn ich Wieder kommen sollte nur wegen euch!!! Frau naile im Rezeption war sehr unfreundlich sie kann mit Gästen nicht umgehen . ich musste 4 5 mal zum Rezeotion damit ich neue Zimmer bekomme aber jedes mal hat sie Probleme gemacht . Sie schaut den Gästen nicht ins Auge und wenn man mit ihr redet kümmert sie sich um irgendwas anderes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Arik

Lieber Herr Arik, Vielen Dank für ihre nette Bewertung. İhr Lob an unser ganzes Personal wurde weitergeleitet. Auch nochmals Danke für ihren Feedback an unser Animationsteam, was von den Kollegen aufgenommen wurde für eventuelle verbesserungen. Sie sind gerne jederzeit Herzlich Willkommen Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Manager Dinçer Oraklı guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr