Das Hotel war ein schönes gemütliches Hotel, Die Zimmer waren sauber und ordentlich und die Die Poolanlagen waren sehr schön und sauber. Uns hat es gefallen. Kommen wir zum besten Teil des Hotels. Das Essen. Das Hotel bietet wirklich abwechslunngsreiches Essen aller Art an. Zu jederzeit war alles gegeben. Einem hat zu keiner Uhrzeit etwas gefehlt. Einen Dank geht an das gesamte Hotel, Servicekräfte sowie Restaurantpersonal. Alle sehr respektvolle und höfliche Menschen mit viel liebe zu Kindern. Unsere Kinder waren begeistert. Am meisten haben sie eine grosse Sypmathie zu Murad den Chef aus der Küche gefunden und grüßen ihn ganz lieb. Hier kommen wir wieder. Danke für die schöne Zeit
Das Hotel hat nicht umsonst einer der Besten Chefs in diesem Bereich. Einen dicken Lob an Murad. Weiter so.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Halil |
Lieber Halil, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team