Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Aleksandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein schreckliches Hotel, NIE WIEDER!!

Das Hotel ist sehr schmutzig, im Pool sieht man Stellen die mann besser nicht sehen möchte. Whirpool/Wasserfall im Pool funktioniert nicht. Im Zimmer ist das Badezimmer sehr schlimm, viel Schimmel und jeden Tag wird das Bett gemacht, aber mehr auch nicht. Wir haben Handtücher mit Löcher bekommen, schrecklich. Das Essen ist jeden Tag das gleiche, nur Hänchen, kein Lamm oder Kalb. Keine Veranstaltungen wie Türkischen Abend mit anderes Essen. 5 Sterne kann mann wirklich nicht geben, eher 2. Das Animationsteam ist gut gewesen, die haben sich bemüht. Hier kann mann auch sehen das da an Geld gespart wurde. Wir haben uns beim Manager gemeldet, unsere Erfahrung geteilt, anscheinend waren wir nicht die einzigste, denn es war ihm schon klar wie es ist. Nach 4 Tagen haben wir die Möglichkeit bekommen ins andere Hotel um zu ziehen, nach Sherwood Breezes in Lara. Das haben wir auch gemacht, an sonsten war unser Urlaub ruiniert. Viele Leute haben das Hotel verlassen und sind nach Sherwood Breezes umgezogen. Das Hotel ist sehr gut, und weiter zu empfehlen. Wir sind oft in der Türkei, sogar 4 Sterne Hotels waren besser als das hier.

• Sehr schlecht
  • Groß genug, wir hatten 3 Betten, brauchten aber nur 2. Seitlicher Meerblick war es auch wie gebucht, aber Sauberkeit gibt es nicht, Schimmel, Haren von den Gästen vor uns auf dem Balkon, Klima war kaput, nachdem der Techniker kam hat er nur dagegen gestoßen und die Klima ging wieder, das haben wir am nächsten Tag selber gemacht. Die Betten sind gemütlich, aber wenn mann daran denkt das es so schmutzig ist, fragt mann sich ob die Bettwäsche dann auch wirklich sauber ist.

• Sehr schlecht
  • Beim Check-In haben wir lange waren müssen auf unser Zimmer, obwohl wir erst ab 14 Uhr da waren. Wir wurden ins Restaurant geschickt um was zu essen, haben wir gemacht, aber nach eine halbe Stunde war kein Personal da um unsere Koffer zu tragen, wir sollten noch warten. Wir haben dann unser Koffer selber getragen und gingen aufs Zimmer. An der Rezeption gibt es kein Personal das Deutsch spricht, Englisch auch sehr schlecht. Auf Getränke im Restaurant haben wir lange gewartet, dann haben wir uns selber bedient. Tische werden sehr schnell aufgeräumt, aber da wird nicht geschaut ob die Leute schon gegessen haben. Platzmängel gibt es auch, zu viel Leute auf ein mal. Alles zu sammen, sehr schlecht leider.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Aleksandra

Sehr geehrte Frau Aleksandra, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Sherwood Dreams Resort Hotel für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung im HolidayCheck. Wir sind sehr betrübt, dass wir über HolidayCheck erfahren, wie enttäuscht Sie über Ihren Urlaub im Sherwood Dreams Resort Hotel waren. Wie wir durch Ihre Bildaufnahme erkennen können haben Sie sich viel Zeit genommen um Ihren Ärger erkenntlich zu zeigen. Noch mehr hätten wir uns gefreut, wenn Sie Ihre Kritik während Ihres Urlaubes uns oder bei der Guest Relations mitgeteilt hätten, damit wir mit Ihrer Hilfe unseren Service überprüfen und dann auch gegebenenfalls nachbessern könnten. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir eine Gästebetreuung in unserem Hotel haben, bei der Sie nach Informationen oder Hilfe fragen oder Ihre Meinung mitteilen können, damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Bei einem vier Augen Gespräch vor Ort, hätten wir bestimmt die Chance gehabt direkt Ihre Kritik zu beheben und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Wir möchten Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns mit der folgenden E-Mail-Adresse Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Gästebetreuung Manager Dinçer Oraklı guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr