Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel, ob für Jung o. Alt

Schöne Anlage, moderne Zimmer alles im gutem Zustand und sauber! Essen: ein wahnsinns Büffet, sehr große Auswahl, toll dekoriet von Allem reichlich vorhanden, super!!! Alle Nationalitäten vorhanden, was es echt interessant macht, besonders für die Kinder. Badeschuhe sind zu empfehlen

• Gut
  • In den Zimmern ist alles vorhanden, es ist sauber und modern.

• Essen ist sehr gut, reichlich Auswahl, den ganzen Tag bekommt man Essen, Kuchen Eis Obst ect

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, ob Reinigungskraft o. Animateur, sprechen fast alle Deutsch. Arzt ist im Hotel. Ermöglichen jeden Wunsch.

• Gut
  • Strand direkt am Hotel, sauber. Am Wasser Kiesel( Badeschuhe wären schlau) Für Kinder geeignet, da flach abfallend. Nicht weit vom Flughafen, fahrt ca. 1/2 Std. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, kleiner Fußweg.

Angebot ist groß, keine Aufdringlichkeit

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, es ist schön dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns das Sie mit Ihren Familien Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams geniessen konnten uns wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sherwood Dreams Familie

Offizielle Hotel Homepage