Jonas (19-25)
Verreist als Paar • September 2024
Ein wunderschönes Hotel > Buchungsempfehlung!!!!!

Ich kann nur eins sagen!!!! Das Hotel wo man sehr teuer kauft, muss auch gut sein. Das Hotel jetzt wo wir waren war sehr günstig und tausend mal Besser als irgendein überteuertes Hotel in Lara oder Belek!! Und achtet bitte nie auf die Kommentare, den die waren bei diesem Hotel schlecht obwohl nichts schlecht war!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön. Die Größe einfach perfekt. Die Ausstattung des Zimmers war Mega. Alles dabei wie z.B. ein Wasserkocher, eine kostenlose Minibar, die jeden Tag pünktlich wieder von freundlichen Mitarbeitern aufgefüllt wurde. Ein Sofa war dabei und der Balkon einfach ein Traum zum sitzen und die Sonne zu genießen. Der einzige Kretikpunkt war leider das Bad. Man hätte als Bad einen eigenen Raum bauen können und nicht die Toilette einzeln wo man nicht abschließen kann und die Dusche einzeln wo man auch nicht abschließen kann. Zudem war das Bad komplett offen am Eingang zu sehen. Also wenn die Putzfrau oder ein Mitarbeiter von der Minibar gekommen wäre, hätte man in die Dusche oder Toilette sich verstecken können :) Aber alles in einem ein sehr ruhiges und schönes Zimmer wo ich wieder gerne hingehen würde.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das einzige schlechte an diesem Hotel war wirklich das Essen :( Jeden Tag das selbe essen und noch zudem Kalt. Liegt aber bestimmt nicht an dem Personal sondern an den Gästen, die das Essen einfach offen stehen lassen, und den Deckel nicht runterklappen. Die Raucher durften sich links und rechts draußen hinsetzen, aber auf der rechten Seite war kein Aschenbecher, da es eigentlich nur für die Nichtraucher sind, damit die sich nicht vom Rauch stören und auch draußen hocken können :) Eine sehr gute Lösung muss ich sagen. Wenn man aber keine Lust auf das gleiche Essen hat, dann gibt es in diesem Hotel so viel anderes was man essen kann. Von dem Buffet zum Italienischem Restaurant bis zum wirklichem Alle Carte Restaurant das bis Abends 23 Uhr immer noch offen hat. Sehr schön wie alles angerichtet war. Ich war so positiv mit meinem Freund überrascht. Jedes mal wenn wir was Kritisiert haben bezüglich dem Essen oder was anderem, war es nach 5 min oder mal nach paar Tagen wieder komplett anders > Positiv

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Darüber kann ich viel erzählen. Aber eins kann ich sagen: In der Hauptsaison hat sich jeder Mitarbeiter egal ob eine Putzkraft, im Restaurant oder an der Bar, so bemüht bis sie ins Schwitzen kamen. Des habe ich noch nie so gesehen > Unglaublich!!! Jeder war positiv gelaunt was ich sehr schön fande und selber dadurch Gute Laune bekommen habe. Bei der DJ Animation an der Cocktail Bar wo auch 24/7 Offen hat kam ich zu einem Mitarbeiter an die Bar der traurig geschaut hatte. Wir hatten ihn gefragt warum??? Er meinte, die wollen zwar das ich freundlich schaue und damit auch gut Umgehe, aber wenn so viele Laute besonders die Russen kommen und über 10 Cocktails , 4 Wasser und Softdrinks bestellen, dann kann ich auch verstehen dass man durch den ganzen Stress nicht so freundlichen schauen kann. Habe ich genauso auf meiner Arbeit :) Trotzdem nehme ich es ihm nicht übel und habe ihn für seine tolle Arbeit noch Trinkgeld gegeben, da er so Offen gegenüber mir so war.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Eine Istanbul Tour den ganzen Tag Wir waren beim Waxmuseum und Aquarium und haben eine Tour zu den Taurus Bergen in Antalya gemacht wo man selber eine Geländeauto fahren durfte

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr schön. Ich kann es jedem empfehlen der mal in die Türkei möchte. Jeden Morgen kann man Guten Morgen Lied um 10 Uhr. Und sonst waren die Pool Spiele mit Musik auch sehr angenehm und haben Spaß gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand und die Liegen waren immer sehr voll. Aber ich würde euch eine Empfehlung geben. Holt euch Badetücher und reserviert euch eine Liege am Pool! Danach könnt ihr ja ohne Badetücher an den Strand > Glaubt mir, es ist so angenehm.

Animation

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Geht ins Gym, sonst werden ihr ohne Kraft in Deutschland wieder ankommen :D Sonst geht auch Schwimmen. Das tut eurem Körper total gut, besonders das Salzwasser.

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte
  • Karaoke

Jeder war nett und freundlich. Man darf sich nicht nur Abzocken lassen bei Geschäfte. Ich zahle in der Türkei für eine hochwertig teure Sonnencreme die ich in Deutschland für 8 Euro bekomme, keine 33 Euro. Manche übertreiben wirklich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Normale Kosten wie Zigaretten kaufen oder so, aber ansonsten alles All Inklusive

Mehr Bilder(7)
Vorname:Jonas

Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein positives Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Zimmerausstattung, den täglichen Minibar-Service und den Balkon lobend hervorheben. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zum Design des Badezimmers und werden diesbezüglich Überlegungen anstellen. Ihre Rückmeldung zum Essen ist für uns ebenfalls sehr wertvoll. Trotz der Vielfalt an Optionen bedauern wir, dass die Speisenauswahl und Temperatur nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden dies prüfen und Verbesserungen vornehmen, um die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck gewonnen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya Topal Guest Relation Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr SHERWOOD DREAMS RESORT TEAM