- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Abgesehen davon, dass das Schiebeelement zur Terrasse sich nicht verschließen ließ (soll in mehreren Zimmern ebenfalls nicht möglich gewesen sein), der Friseur und der Schreibwarenhändler im Haus teurer wie in Deutschland waren und zum Teil 4,50 Euro auf 6 Euro aufgerundet hatten,....war es ein schöner Urlaub. Leider war ich der einzige Single in der Anlage. Sonst nur Familien mit Kindern. Wer nach Belek möchte, kann mit dem Bus 300m vor dem Haus für 1,50 Euro nach Serrik fahren und dort umsteigen nach Belek für nochmal 1,50 Euro. Fahrtdauer ca. 1,5h. Oder für 20 Euro mit dem Taxi hinfahren. Eine Fahrt. 300m vom Hotel entfernt gibt es einen Friseur, einen Schreibwarenhändler...u.m. , die etwas billiger sind wie im Hotel. In den Kleidergeschäften sind 50% drin, wenn man einfach geht und sagt, man kommt später nochmal.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team