Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Klasse

Das Hotel gehört nicht zu diesen riesen Komplexen aber 700 Betten sind auch ausreichend. Sauberkeit und guter Zustand sind selbstverständlich. Das Ultra All Inklusive Angebot läßt keine Wünsche offen. Alle Nationalitäten und Altersklassen waren vertreten. Wobei die Deutschen die Mehrzahl bilden. Der Oktober November ist eine gute Reisezeit. Angenehmes Klima nicht überfüllt und ein super Preis Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und schön eingerichtet. Mit TV ,Minibar Safe Telefon Terasse Balkon . Alles war in einem sauberen,gepflegten Zustand.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant sowie ein al la carte Restaurant und zwei Snack Bars. Zwei Bars und eine Discothek. Sowol das Speiseangebot als auch die Getränkeauswahl waren vielfälltig, geschmackvoll,abwechslungsreich und toll dekoriert. So eine große Auswahl bietet jedem Gaumen was. Einfach nur Klasse.

• Hier möchte ich die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Alle waren immer bemüht und jeder Wunsch wurde schnellstens erfüllt.

• Direkte Strandlage. Der Flughafen ist ca 40 KM enfernt. Zwei Basare sowie ein Wochenmarkt sind fußläufig erreichbar. Die Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten.

W-lan im ganzen Hotel.Die Animateure waren ein tolles Team welches mit einem guten Programm für Unterhaltung sorgte. Sie waren immer freundlich , hilfsbereit und motiviert. Immer lustig und offen ohne jedoch aufdringlich zu sein. Gruß an das gesamte Team Danke für die schöne Zeit bei euch Anlage und Pool sind sehr gepflegt. Viel Personal sorgt für Sauberkeit und Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Es ist schön dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wir wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sherwood Dreams Familie