Hauser (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Schon beim Einchecken hatte ich ein schlechtes Gefühl was das personal angeht. Der Herr an der Rezeption, weis nicht, vielleicht einen schlechten Tag erwischt, zeigte uns, dass na ja jetzt seid ihr hier. Was uns auch noch sehr gestört hat, die laute Musik anm Pool unser am Abend an der Poollbar. Man konnte nicht mal sein eigenes Wort verstehen. Mein Mein Fazit für die nächsten Gäste lautet: Wenn ihr Ruhe und Sauberkeit braucht, lasst die Finger von diesem Hotel !!!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren damit nicht zufrieden. Das Badezimmmer war zu klein und sehr Renovationsbedürftig und die Räumlichkeiten im ganzen Zimmer sind auch sehr klein.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das war bis jetzt das schlechteste Hotel, war schon ca. 30 mal in der Türkei, wo ich in der Türkei gebucht habe. Sehr Unfreundlichen Personal und keine Deutschkenntnisse. Alles nur Englisch, war sehr mühsam. Das Servicepersonal wusste nicht mal was wir bestellen wollten. Was auch noch zu erwähnen ist, dass die Sauberkeit der Tische beim Hauptrestaurant und der Poolbar sehr katastrophal waren, wir mussten diese zum Teil selber Reinigen.

• Das Hotel war an einer guten Lage und die Poolanlage war sehr gross. Der Strand ist für alte Leute nicht geeignet, sehr viele Kieselsteine und das Meer geht steil Abwährts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025