Leicht in die Jahre gekommenes, weitläufiges Hotel mit großen Pool-Anlagen. Beim Einchecken wird man bestens gelaunt mit kalten Getränken empfangen - man fühlt sich wirklich sofort wohl. Nach einem Rundgang durch die Anlage kennt man sich dann auch recht schnell aus, wann es wo Essen/Animation/Rutschen usw gibt 😅
Zimmer sind ordentlich, wenn auch schon etwas abgewohnt.
Für alle Geschmäcker etwas dabei. Das eigene Kinderbuffet war eine super Idee - so können sich die Kinder selbst bedienen wenn sie noch nicht zum normalen Buffet reichen.
Service ist TOP! Freundlich, zuvorkommend, denken mit, sogar zum Pool werden die Getränke gebracht!
Fahrt vom Flughafen mit Privattransfer in 40 Minuten
Super Poolanlagen, die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und hat sich nie "überfüllt" angefühlt. Man bekommt zu jeder Tageszeit zumindest einzelne Liegen im Schatten wenn man seinen Standort unter Tags wechseln möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | BeSuPa |
Liebe Besupa, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sherwood Dreams Resort genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team