Es handelt sich um eine neues und sauberes Hotel, das weiter empfohlen werden kann. Einen so schönen November im Raum Antalya/Side haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Jeden Tag im Meer mit Ausnahme von 3 Tagen Regenwetter mit zu hohnen Wellen.
Unser Zimmer war in der Größe und Ausstattung in Ordnung.
Im Restaurant wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Stets war eine Reinigungskraft unterwegs. Auch die Köche achteten auf Sauberkeit der Essensbehälter. Kellner und ihre Vorgesetzten waren immer bemüht, eindringende Katzen, die nach ihren menschlichen Freunden suchten, um vom Tisch weg gefüttert zu werden, aus dem Speisesaal zu entfernen. Leider war ihnen dies auf der Terrasse nicht möglich. Einige Gäste fütterten die Katzen sogar mit Logenplatz (sprich Stuhl). Selbst beim Verlassen des eigenen Tisches, um im Speisesaal kurz etwas nachzuholen, konnte man bei Rückkehr eine Katze vor seinem eigenen Teller vorfinden. Die Hotelleitung könnte doch entgegenwirken und entsprechende Verbotsschilder aufstellen lassen. In anderen Hotels ist das üblich. Zur Qualität des Essens ist anzuführen, dass ich auch in der vierten Woche meines Aufenthalt mit Appetit immer satt geworden bin.
Die Freundlichkeit der Bediensteten ist besonders zu erwähnen. An erster Stelle steht Herr Saban Demir von der Gästebetreuung. Er hat mir jeden Wunsch bezüglich meines Aufenthalts im Rahmen seiner Möglichkeit erfüllt. Für mich war er immer ein kompetenter Ansprechpartner. Auch die Damen und Herren von der Rezeption brachten mir jedesmal ein verbindliches Lächeln entgegen, wenn ich mit ihnen Kontakt hatte. Zur Freundlichkeit der Herren im schwarzen Anzug mit Krawatte ist zu bemerken, dass ein kurzes Nicken als Gruß nicht ausreicht. Ein paar nette Worte nach dem Wohlbefinden wären angebracht gewesen. Ich hatte den Eindruck, als wären sie König und nicht ich als Kunde. Die Zimmerreinigung stand wahrscheinlich unter Zeitdruck.
Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist schlecht. Es verkehrt zwar in einem Abstand von einer halben Stunde ein Dolmus zur nahen Kreisstadt Serik, die Fahrzeit dauert aber ca. 1 Stunde. Von dort Umsteigmöglkichkeit nach Belek, Antalya oder Side. Die Hotelleitung vermittelt eine Hin- und Rückfahrt mit dem Taxi nach Belek für 4 Personen um 20 €. Von einem kostenlosen Tagesausflug nach Antalya, wie er von den jeweiligen Reiseleitern angeboten wird, ist abzuraten. Nach einem Besuch in einer Leder- und einer Goldfabrik bleiben nur noch 2 Stunden für Antalya selbst.
Das Animationsteam war nach einer Sommersaison sicher ausgelaugt. Das dürfte die einzelnen Personen aber nicht daran hindern, bei einer Begegnung zu grüßen. Dass in der Wintersaison kein großes Sportangebot vorgehalten wird, ist bekannt. Anfang November konnte man vor 02 Uhr nicht schlafen, da aus der Arena ein zu lauter Lärmpegel austrat. Auch bei der Life-Music in der Lemon-Bar fand ich die Lautstärke unzumutbar. Wie gerne hätte ich mich dort länger aufgehalten. Auf entsprechende Bitte an die Leitung der Animateure wurde keine Abhilfe geschaffen. Anscheinend hatte der Oberanimateur nichts anderes zu tun, als in seinem schwarzen Gehrock wie ein Pfau auf- und abzustolzieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus und Rosmarie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team