Das hotel ist in einer schönen strandlage. Der grosse pool ist sehr schön und die leute sitzen nicht so dicht zusammen! Für alle die sich sorgen um den test machen Im hotel bei der Gästebetreung wird jeden geholfen, man muss nicht irgendwo hin fahren um den Test durchführen zu lassen. Die Gästebetreung macht einen termin im hotel aus so das einer vom Krankenhaus kommt um dies durchzuführen. Top!! Super service.....
Zimmer sind recht sauber und großzügig. Wird täglich sehr gut gereinigt und wenn man ein handtuch mehr möchte kommen die Putzfrauen gerne entgegen. Top! Safe ist vorhanden mininbar wird täglich befüllt.
Da man das essen nicht mehr selber nehmen kann ist es etwas umständlicher aber ist besser dadurch. Das essen war jeden tag lecker ist zwar nicht so übermäßig viel wie in anderen hotels aber dafür schmeckt das richtig gut.
Wegen der Umstellung durch Corona und Hygiene Maßnahmen sind die Mitarbeiter etwas überfordert. Man merkt aber das es seit der Eröffnung immer besser und organisierter wird.
Da es am direkt am strand ist war es perfekt. Nur in der umgebung gibt es halt nichts besonderes ausser die anzoger buden für Touristen. Am besten nach antalya city fahren und dort einkaufen.
Pools super
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Nahre |
Liebe Nahre, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Dreams Resort begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr