Schöne, moderne Anlage, direkt am Meer, tolle Poollandschaft, gut angebunden mit Öffis. Betten gemütlich, Zimmer immer sauber, Schwimmbad und Sauna super, Küche war ok. Einziges Manko war der Geruch in der Spielhalle, wo so Automaten stehen, Boling etc.. könnte Rattenpisse sein. Für Nebensaison und ca 850€ für 2 Erw. + Kind all-in war es echt gut! Hätte gut Lust im Sommer wiederzukommen.
Immer mega sauber
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Philipp, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern an die jeweils Verantwortlichen weiterleiten und kontrollieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team