Fermude Cem (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannungshotel

Mein Mann & ich waren für ca 8 Tage dort letzte Woche. es war einer unserer schönsten Urlaubstage die wir je hatten. Zimmer war mega sauber. Personal super freundlich. Die Lage ist zwar abgelegen aber wir wollten ein etwas ruhiges entspannendes Hotel, daher war es perfekt für uns. Zufuss zum Strand war möglich, da das Hotel einen direkten Eingang zum Strand hat . Wir werden definitiv wieder kommen.

• Wurde jedesmal schön saubergemacht.. Minibar auch aufgefüllt sowie die Shampoo & Hygieneflaschen

• Super leckeres Essen... es war abwechslungsreich...

• Service wird hier groß geschrieben.. ich habe noch nie so ein Hotel gesehen, wo hier das Personal mega lieb sind. Zudem war sehr Personal vor Ort und wir wurden mehrmals gefragt was wir trinken wollen sowie essen wollen

• Etwas abgelegen aber mitm Dolmus sowie Taxi ist alles machbar. Flughafen ca 40 MIN Nach Belek City Center ca. 15 MIN

Animation war super... es war alles perfekt. Mega liebes Animationsteam.. überhaupt nicht aufdringlich im gegenteil wir haben gemeinsam gefeiert, sie haben uns das gefühl gegeben, dass sie auch ihren Spass haben wollen und das nicht auf den Beruf geschoben haben .. wir bedanken uns für alles grüsse Familie Celik

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Fermude Cem

Liebe Fermude % Cem , Herzlichen dank für deine voller Punktzahl Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Urlaub bestens zufrieden wart. Ihr seid jederzeit Willkommen. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team