Hotel für türkische Verhältnisse eher familiär, d. h. nicht sehr groß, Ultra AI war sehr angenehm, Hotel in gutem Zustand, Gäste überwiegend aus D, CH, Polen, Rumänien, Russland, überwiegend jüngeres Publikum, viele Familien, Sfe leider mit 2 uro tägl. etwas teuer, dafür Luna-Park mit Box-Autos und Riesenschiffschaukel kostenlos, hat auch älteren Kindern Spaß gemacht Wer einen Wohlfühlurlaub in familiären Atmosphäre sucht ist hier richtig. Nach einigen Tagen kennen viele Kellner die persönlichen Vorlieben Nochmals vielen Dank an alle, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Größe ausreichend, sehr viele Schränke, haben gar nicht den ganzen Platz gebraucht, Betten etwas hart, aber Dank sehr bemühter Gästebetreuung wurde unser Bett weicher gemacht, vielen lieben Dank nochmals an Saban und Fünsal, Wasserkocher vorhanden, div. Teesorten, Flat-TV, Sauberkaut absolut ok, Bad klasse, Dank offener Raufaufteilung, Klimaanlage nicht gebraucht
Div. Bars, leckere Cocktails, 2 Spezialitätenrestaurants (ital. und international), ital. nicht so überragend, aber im Hauptrestaurant fand man immer leckere Gerichte, haben in den 2 Wochen nie das gleiche essen müsen, Leckere Fleischgerichte, viele Salate, Dressings leider nicht vorhanden (außer Joghurtd.), Kallner waren sehr um Sauberkeit und Hygiene bemüht, mitunter können die "relaxten" Urlauber aber einfach nicht warten, sehr angenehm, dass man überwiegend im Freien sämtliche Mahlzeiten zu sich nehmen konnte, Internationale Gerichte, immer Fleisch- u. Fischgerichte, viele leckre Sachen, tagsüber Obst. Döner, Gözöeme, Burger, Pizzen, Ofenkartoffeln, Salate etc., alles im Ultra AI , Kellner überall auch ohne persönliches Trinkgeld (im Speisesaal gab es eine Tip-Box) super nett, schnell und fleißig
Hervorzuheben ist die Gästebetreuung, Saban und Fünsal, beide haben sich sehr um die Gäste bemüht, tägliich wurde nach dem Befinden, der Zufriedenheit und Verbesserungsvorschlägen gefragt Reparaturen fanden sofort statt (Fön ging kaputt und nach einem heftigen Gewitter ware die Sicherungen rausgeflogen) Kellner sehr bemüht und freundlich Zimmerreinigung und Auffüllen der Minibar hat einwandfrei funktioniert Beschwerden hatten wir keine und dass nebenan eine Baustelle ist, kann ja wohl kaum diesem Hotel angelastet werden
direkt am Sand/Kiesstrand, in wenigen Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle, Mittwochs immer Markt in 10 min. Entfernung (zu Fuß), Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt, Baustelle leider etwas störend, aber das soll im nchsten Jahr vorbei sein, geplante Eröffnung im Frühjahr/Sommer 2013
Animation sehr angenehm, da nicht aufdringlich, von der Morgengymnastik bis zum abendlichen Tanzkurs unzählige Aktivitäten, Strand so sauber wie manche Urlauber es halt zulassen (Zigarettenkippen im Sand haben die Angestellten ja wohl nicht zu verantworten), Überall bei den Liegen (ausreichend an Strand und Pool vorhanden) sind Müllbehälter in Form von Tontöpfen, die mehrmals täglich geleert werden, sogar die Strandtische wurden morgens feucht abgewischt, mehrmals täglich wurden die Holzstege an Strad abgekehrt und die vorhandenen Duschen ausgespritzt, Strand leider im Flutaum sehr kieselig, Badeschuhe zu empfehlen, außerdem geht es recht schnell ins Tiefe, Wasser im Oktober noch angenehm warm und sauber, an dem eizigen Regentag gab es Dank Bowlingbahn und Kino auch keine Langeweile, schönes kleines Fitnesstudio, Spa-Bereich ebenfalls sehr zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Annette, es ist schön dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sherwood Dreams Familie