Für mich und meinen Sohn war allen da,man kanın echt nicht meckern. Kinderbetreuung mit viel Animation,Strand sehr sauber,Das Essen hat geschmeckt,zimmer immer in ordnung, Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel,schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Guest Relations Personal der Manager Dİncer und seine Team Yulia,Tahmina waren sehr nett. Die Putzfrauen Ayşe,Fadime,Elif und Manager Frau Duygu waren sehr hilfsbereit für die Zimmerreinigung. Danke und wir werden wieder kommen und dieses Hotel empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ingo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Ingo, Wir als Sherwood Dreams Team möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie für uns Zeit gegeben hatten! Es hat uns sehr gefreut; dass Sie während der Urlaubzeit allgemein zufrieden waren. Wir als Sherwood Dreams Team würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen! Familie Sherwood Dreams wünscht Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Manager Dinçer Oraklı guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr