Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Sherwood. Der Service war super, die Pools und Anlage schön angelegt und die Strandnähe ein großer Pluspunkt. Ein großes Kompliment an dieser Stelle auch an TUI - mit der App wurden wir stets auf dem Laufenden gehalten und die angegebenen Shuttlezeiten stets auf die Minute eingehalten. Wir sind mit einem kleinen Shuttle vom und zum Flughafen gebracht wurden, das war unwahrscheinlich angenehm im Vergleich zu den üblichen Reisebussen.
Ganz großer Pluspunkt ist der Service. Es mangelte an nichts. Vor allem beim Abendessen waren die Kellner so schnell und bemüht stets die Teller abzuräumen und das nächste kalte Getränk wurde bereits einfach ohne Nachfrage gereicht. Großes Kompliment für diese Organisation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, Herzlichen dank für deine voller Punktzahl Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Urlaub zufrieden wart. Wir leiten gerne ihre lob weiter. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team