- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist neu und die Anlage ist sehr groß Aber das wars auch an positiven Punkten an Hotel. Es bietet keine 5 Sternenleistung an. Das Essen ist schrecklich und immer das gleiche Essen am Buffet. Das Hotel hat leider viel zu wenig Personal. Personal ist sehr freundlich obwohl eohl sie viel zu tun haben und alles in kürzer Zeit erledigen müssen, wegen zu wenig Personal. Ich würde das Hotel nie wieder wählen und niemandem empfehlen. Für das Geld lohnt sich das Hotel gar nicht. Im vergleich zum anderen 5 Sternen Hotels ist dieses Hotel nur 3 Sternenwert, wenn überhaupt. Bei der Reservierung wurde das Hotel als Ultra Allinklusive vorgestellt. Das hotel hat aber nicht mal das Angebot von einem All Inklusive angeboten.
Wir hatten drei Zimmer im Hotel reserviert. Ein Zimmer hat voll gestunken, keine Reaktion seitens Hotel
Sehr geringe Auswahl Frühstück jeden Tag gleich Mittags- und Abendessen waren fast immer vom Vortag
Sehr freundliche serviecekräfte
Direkt am Strand
Keine Animationskräfte Es wurde nichts angeboten außer Fitness am Pool einmal am Tag Und abends Show an Amphitheater Das wars ansonsten hat man keine Leute von Animationspersonal gesehen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrte Gast, Als erstes möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im Sherwood Dreams Resort bedanken. Wir bedauern sehr zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir die Bemerkungen und Anregungen unserer Gäste sehr schätzen. Ihre Kommentare werden von uns berücksichtigt und an die Hotel Management weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & ihr Sherwood Dreams Team