Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Es ist wie nach Hause kommen

Ein tolles Hotel für Jedermann. Sehr familienfreundlich. Gastfreundschaft und Service werden hier Groß geschrieben.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Jacuzzi Nr. 1207 mit direktem Meerblick, sehr geräumig, tolle Aussicht und top ausgestattet.

• Hier findet jeder etwas. Es gibt zahlreiche Themenabende ( Fisch, Italienisch, türkischer Abend..) Es ist alles schön angerichtet und vielfältig.

• Volle Punktzahl und gerne noch mehr! Sehr aufmerksames Personal, leere Teller werden sofort abgeräumt und Getränke schnell nachgefüllt. Gafur, Hussein, Gülden Ece, Erol uvm. Ihr macht einen grandiosen Job!

• Transfer Dauer ca. 40 Minuten Sand / Kies Strand, steil abfallend. Ein Badesteg ist vorhanden. Ansonsten sind Badeschuhe empfehlenswert. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Ein tolles Animationsteam. Es wird ein umfangreiches Programm geboten. Der Spa Bereich ist super und die Anwendungen ebenfalls.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Mathias, Herzlichen dank für deine voller Punktzahl Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Urlaub zufrieden wart. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team