Das Hotel bietet alles was man für ein Strand Urlaub braucht. Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel hat Personalmangel.
Unser Zimmer war ein renoviertes Zimmer, aber das neue Konzept mit "offenem" Bad war gewöhnungsbedürftig. Minibar und Zimmerservice waren sehr zufriedenstellend.
Im Hauptrestaurant gab es fast jeden Abend einen Themenabend. Was mir nicht gefallen hat war das Restaurant in Strandnähe.Viel Gerichte/ Snacks waren nicht to go zu haben. An der Auswahl der Snacks und Qualität ist viel Luft nach oben.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, insbesondere möchte ich mich bei den Kellnern im Hauptrestaurant Süleyman, Hasan und Hüseyin die alles getan haben um unsere Wünsche zu erfüllen, bedanken. Ich möchte mich separat bei Ramazan Altintas ( Küche ) und Herrn Murat Söylemez ( Küche ) bedanken, die immer ein Lächlen übrig hatten und bei jedem Essen immer zuvorkommend waren und unseren Wünsche erfüllt haben. Vielen lieben Dank.
Etwas abgelegen. Nach 1,5 km findet man Supermärkte. Vor dem Hotel ist ein Bazaar. Vom Flughafen zum Hotel dauert es über eine Stunde.
Die Pools waren sehr kalt. Da wir Strandgänger sind, war uns das egal. Auf dem Weg zu den Rutschen sind einige Kinder gefallen da die Anti Rutsch Matten kaum vorhanden waren. Es wäre toll wenn der komplette Weg mit den Matten ausgelegt wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Department weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für ihre nächste urlaub, bleiben wir kontakt. wir werden unser bestens tun für ihre zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & ihr Sherwood Dreams Team