Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole & Daniel & Ben-Luca (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wirkich schöner Urlaub

Wir sind mıt dem Hotel sehr zufrıeden. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal ıst sehr zuvorkommend!!

• Wİr sİnd mit unserem Zimmer sehr zufrieden!!! Es ist für uns als Familie mit unserem 5 Jahre altem Jungen sehr gross und wirklich total sauber! Unsere Putzfee ist jeden Tag sehr fleissıg und sehr freundlich! Wir werden taeglich mit Handtuch Üerraschungen verwöhnt, wirklich sehr saubere Arbeit!

• Gut
  • Die Vielfalt an Essen ist ausreichend!! Das Hauptrestaurant verfügt über jede Menge Auswahl, immer für Jeden was dabei. Zusaetzlich kann man auch in der Snackbar speisen, immer was dabei für den schnellen Hunger, ob Pizza, Spaghettı, Pide, Burger, Salat oder Folienkartoffeln. Jeden Tag gibt es kostenlos Eis.....

• Der Service vom Zimmer bishin zum Restaurant, Pool und Barkeeper sind top, wir haben wirklich nichts auszusetzen. Selbst bei jedem Essen werden Getraenke an den Tisch gebracht und alle sınd sehr nett!!! Auch der Mann, der 'Hausmeister' ıst besonders zu erwaehen, er ist der Poolmann, der alles sauber haelt, den Müll eınsammelt und seinen Job wirklich gut macht!!! Daumen hoch!!!!

• Transfer vom Flughafen ist ca. 1 Std. Es gibt wenige Einkaufsmöglıchkeiten, allerdings ist es möglıch nach Antalya oder auch Belek zu fahren, dort gibt es einige Möglichkeiten mehr. Etwa 10 Minuten Fussweg entfernt gİbt es eİnen Basar, dort kann man auch schöne Sachen bekommen.

Es gibt einige Angebote, die man wirklich nutzen kann, wie z.B. Tennis, Darts, kostenloser Freizeitpark für Kınder (klein), Luftgewehr schiessen, Boggia, Wasserball, Beachvolleyball und gegen Gebühr Wassersportarten wie z.B. Jetski, Bananaboot etc. Leider ist das Animationsteam unserer Meinung nach ziemlich unterbesetzt, die die allerdings da sind, machen ihren Job sehr gut! Dieses spiegelt sich auch auf das Abendprogramm wieder, es könnten mehr Gaestespiele gemacht werden um das Publikum mıt eınzubinden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nicole & Daniel & Ben-Luca

Lieber Nicole & Daniel & Ben-Luca Wir als Sherwood Dreams Team möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie für uns Zeit gegeben hatten! Es hat uns sehr gefreut; dass Sie während der Urlaubzeit allgemein zufrieden waren. Wir als Sherwood Dreams Team würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen! Familie Sherwood Dreams wünscht Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Dreams Resort Hotel