Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Fabelhaft

Wir kommen schon seit mehreren Jahren regelmäßig in dieses Hoten. Es passt einfach alles, die Gäste Betreuung, die Anlage, das Essen die Zimmer. Super für alle die nicht in einer riesigen Anlage Urlaub machen wollen!

• Schöne Zimmer, frisch renoviert. Neue Böden im Bad, frischer Anstrich neue Betten.

• Es gibt immer ausreichend, gemischtes und vor allem frisches Essen. Da ist für jeden was dabei. Selbst am Fischabend, ich esse eher keinen Fisch, findet man doch noch genug Alternativen Sehr lecker. Zu empfehlen sind auch die a la carte Restaurants!

• Es gibt nichts negatives über den Service zu sagen. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich geputzt, das Personal im Restaurant ist immer auf Zack und bei Fragen oder Anliegen wird immer geholfen

• Das Hotel ist etwa 45min vom Flughafen Antalya entfernt und liegt direkt am Meer.

Das Animations Team ist unschlagbar gut. Es gibt den ganzen Tag über Programm, auch für Kinder. Und auch Abends wird man noch unterhalten, zuerst gibt es ein Kinderprogram, danach verschiedene Shows oder Spiele.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Herzlichen dank für deine voller Punktzahl Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Urlaub zufrieden wart. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team