Schönes, mittelgroßes Familienhotel mit angenehmem Animationsangebot (nicht zu laut, nicht aufdringlich). Essen traumhaft, wer sich da nichts findet, ist selber schuld. Kleiner Mangel: Das Hotel selbst ist ab 22.00 ruhig, das Nachbarhotel hat Rambazamba bis 23.30, mit kleinen Kindern damit eine Störquelle.
Hygiene am Ankunftstag mau, wurde am nä Tag behoben. Günstigere Zimmer mit hässlichen Ausblick, eher klein. Aber eben günstiger...würd ich nä Mal aufzahlen. Meerblickzimmer superschön
Perfekt
Türkische Freundlichkeit, toller Service.
Rascher Transfer vom Flughafen, schöner Strand
Alles da, keine Langeweile. Kleines, aber feines Fitnesscenter, Handtuchservice top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Hotels zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr