sehr gutes Hotel mit schöner Poolanlage Besonders hervorzuheben sind in der gesamten Hotelanlage die sauberen Toiletten Preis und Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel. Mit dem Taxi zu dem Shoppingcenter ca. 3 Euro.
sehr schönes Meerblickzimmer mit großen Balkon mit wunderschönen Ausblick auf die Poolanlage. Saubere Reinigung Toilette und Dusche sind getrennt. Flat TV und tägliche Auffüllung der Minibar
Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen und Desserts immer wieder wechselnd. Am Abend wird auf der Terrasse gegrillt. Weiters gibt es einen Poolsnack und auch Snacks an der Wavebar. Sehr freundliches rasches Personal zwei À la carte Restaurants (International und Italienisch) Am Pool und am Strand gibt es den ganzen Tag auch ein Getränkeservice und auch Obst.
sehr gutes Service im gesamten Hotelbereich Personal spricht gut deutsch schnelles Checkin/Out saubere Zimmerreinigung Gutes Spacenter mit normalen Preisen
Hotel direkt am Strand Mittwoch Markttag zum nächsten Shoppingcenter sind es ca. 2 Kilometer. Der Transfer vom Flughafen ist ca. 40 Minuten.
tolle und freundliche Animation mit Poolgames. Auch deutschsprechende Animateure. Abends auch Gästeshows und Livemusik. tagsüber viele Sportangebote von der Animation. Disco Sehr schönes Hallenbad mit Spacenter Lunapark vor dem Hotel vorhanden. Sehr günstigen Friseur. Miniclub vorhanden Spielsalon und Shops sind vorhanden. Im Spacenter gibt es eine Vitaminbar. Schöner Sandstrand mit Sonnendächern, am Flutsaum kiselig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gertraud |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team