Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in Belek !!

Gut

Sehr großes Hotel , vorrangig mit türkischen Gästen belegt. Große Poolarea, guter Zugang zum Strand. Service immer sehr nett und schnell man muss aber auch gut Englisch können. Viele Möglichkeiten für Kinder zum Baden. Das Zimmer war sauber aber schon Renovierung bedürftige.

• Zimmer für eine 4 köpfige Familie groß genug. Täglich wurden die Handtücher ausgewechselt. Getränkebar war im Zimmer und wurde immer wieder aufgefüllt. Das schlechte am Zimmer war das es schon älter war Tapeten lösen sich von den Wänden, Risse in der Decke.

• Gutes Essen, es gab immer wieder Themenabende.

• Da gibt es nicht zu meckern, man sollte nur englisch können!!!

• Gut
  • Nächste Einkaufsmöglichkeit nur 5 min entfernt. Großer Strand aber ins Meer muss man mit Aquaschuhe gehen, sonst könnte es schmerzen. Transfer vom Flughafen ungefähr 1 Stunde.

• Gut

Es wurde viel angeboten, Man wurde auch zu nichts überredet wenn man nein gesagt hat war es auch nein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung SHERWOOD DREAMS RESORT