Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen Klaus (66-70)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungene Alternative,am besten selber testen!

Ja,Das Sherwood Dreams ,ein älteres Hotel neu aufgearbeitet im doppeltem Sinn! Einmal eine großangelegte Renovierung des gesamten HotelKomplexes. Besonders die personelle Renovierung,die jetzt durch ein neues Management eine neue,besondere,Personalbesetzung garantiert ist. Hakan,wer kennt Hakan nicht,ein guter Geist,hochqualifiziert ,der seine gesamte mitreißt, um sie zum gemeinsamen Erfolg zu führen! Probleme,kleine ,große,Hilfe nach den Möglichkeiten sind garantiert! Es liegt etwas abseits ,aber direkt am Meer mit einem schönen Strand ,ausreichend vorhandenen Liegen. Wer es lieber Amy Pool mag,hat auch hier wundervoll gepflegte ,saubere Pools um seinen Urlaub individuell erleben zu können.Ein super Service innerhalb und außerhalb garantieren ein „Wohlfühlen“,das betrifft auch den Service für die kleinen Gäste um die sich liebevoll gekümmert wird!

• Hervorragende Ausstattung ,alles vorhanden was man braucht,Großes Bett mit super Matratzen,sauber

• Große Auswahl,schmackhaft in wunderschönen Essenräumen

• Alle sehr aufmerksam ,Wünsche werden gerne aufgenommen und bestmöglich erledigt

• Gut
  • In knapp einer Stunde ist man schnell im Hotel

ANimation für Groß und Klein! Am Pool,am Beach,am Abend,teilweise sehr aufwendig Eine große Wellnessanlage mit freundlichen Mitarbeitern schaffen Zufriedenheit und Entspannung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Jürgen Klaus

Lieber Jürgen, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team