Das Hotel ist sehr schön und sauber, sehr empfehlenswert! Es gibt mehrere Bars, die Lobbybar hat sogar 24h/Tag geöffnet. Es gibt außerdem über der gesamten Anlage mehrere große Kühlschränke verteilt, an denen man sich Tag und Nacht mit kühlem Wasser versorgen kann. Einen solchen Kühlschrank gibt es übrigens auch am Strand. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt, mit Bier, Pepsi, Fanta und Wasser. Das Service-Personal war sehr aufmerksam und wir sind sehr gut behandelt worden- einzig beim Check-in hatten wir einen sehr muffeligen Hotelfachmann und waren erst mal erschrocken. Glücklicherweise war das der einzige Moment während unserer 14 tägigen Reise, der nicht so toll war. Ganz besonders möchte ich das Entertainment-Team loben!!! Alle Animateure waren super freundlich und engagiert. Wer animiert werden wollte, hatte einen Riesenspaß, aber auch wenn man nur relaxen wollte, konnte man das in Ruhe tun. Die Abendshows, die sehr abwechslungsreich gestaltet waren, wurden vom sympathischen Emrah moderiert. Dasha und Katya haben sich tagsüber liebevoll um die Kinder gekümmert und abends bei der Mini-Disco alles gegeben. Und Anastasyia, Berkcan, Kate und auch Emrah haben von morgens bis abends Gas gegeben, um allen einen großartigen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker! Es war eine tolle Zeit, die 14 Tage vergingen wie im Flug! Wir werden wieder kommen!!!
Wir hatten ein Economy-Zimmer und das war eher klein, aber völlig in Ordnung. Dass die Klimaanlage nicht so wahnsinnig stark einzustellen war, war gut- so hatte diesmal keiner von uns eine Erkältung. Und es war dennoch eine angenehme Raumtemperatur. Das Bett war allerdings ziemlich hart.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker! Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es immer wieder Snacks, wie Pizza, Ofenkartoffeln, Maiskolben, Burger, Hot-Dogs und Pommes. Das Abendessen stand oft unter einem Thema, z.B.: Türkisches Essen, Italienisches Essen, Fisch, usw. Morgens gab es sogar frisch gepressten O-Saft, das haben wir aber leider erst am letzten Tag herausgefunden.
Der Service war super! Das Personal hat alles gegeben, die Gäste zufrieden zu stellen.
Es war bereits unser zweiter Urlaub in Bogazkent, wir sind absolute Pool- Strandurlauber und machen kaum Ausflüge. Mal ab und zu auf die Märkte in der Umgebung zu Fuß. Für uns perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, Wir als Sherwood Dreams Team möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie für uns Zeit gegeben hatten! Es hat uns sehr gefreut; dass Sie während der Urlaubzeit allgemein zufrieden waren. Wir als Sherwood Dreams Team würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen! Familie Sherwood Dreams wünscht Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Dreams Resort Hotel