schönes Hotel, nicht 5 Sterne, mit einigen Mängeln, für den Herbst wenn es auch mal regnen kann, eher weniger geeignet, da wenig bis keine überdachten Sitzplätze
Zimmer io, Matratze steinhart, unser Balkon war seitl. Meerblick ausgerichtet was schön war, wenn nicht die Dauerbeschallung von den Lüftungen 24 std laut gewesen wären Minibar wurde regelmässig mit Getränken gefüllt( aber leider sehr unkonventionell, kam der Mann nach zweimal klopfen immer einfach ins Zimmer!!)
Essen ist für jeden genug da (wir müssen in der Türkei auch nicht nur Pommes und Nudeln essen;-) gerne auch mal was neues probieren, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und sauber
Fahrt mit Privat Transfer 30-40 min in ein paar Minuten erreicht man ein grosses Outlet zum Shoppen
es wurden wenige Angebote geboten, Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich leider bietet das Hotel wenn es mal regnet keine gemütlichen Sitzplätze draussen unter Dach! Wir mussten oft einfach ins Zimmer, da es uns in der Lobby wirklich zu laut und ungemütlich war(gleicht einer Bahnhofshalle)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Corine |
Lieber Corine, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sherwood Dreams Resort genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team