Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Slawek (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum fairen Preis

Familienzimmer ausreichend, nur Safe kostet Geld, eigentlich unüblich im 5 Sterne Hotels in der Türkei. WLAN frei nur in der Lobby, und keinen Meter weiter... Gäste aus aller Welt. Tipp.. Neue Badetücher besorgen.

• Familienzimmer ausreichend, aber ein bisschen zu laut.

• Sehr leckeres Essen, Qualität passt. Nur der Boy an dem Dönerspies Beachbar verteidigt den Spieß als ob er den von zu Hause mitgebracht hat. Immer nur kleine Portionen auch wenn man ihm sagt er soll mehr machen, keine Chance. Lob an den allacarte Kellner, absolut Top . Unbedingt Buchen.

• Personal sehr freundlich. Besonders erwähnenswert ist der Kellner an der Beachbar Name Ayhan. Super Typ, freundlich und Super schnell. Zimmer relativ sauber.

• Die Lage ist besonders, einfach alles ein bisschen weit. Aber es gibt am Mi. Einen Markt in der Nähe vom Hotel, ansonsten 20€ für Fahrt nach Belek.

Alles da was man braucht, Tennis . Fußball . Volleyball . Passt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Slawek

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team