- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind nachts um 1.30 angekommen und 5 min später waren wir schon in unserem zimmer.am nächsten morgen sind wir nach sensimar umgebucht worden,weil man von uns gebuchtes zimmer mit meerblick nicht zu verfügung hatte.alles ist ohne komplikationen und stress abgewickelt worden,alles mit unserem einverständniss und wir hatten einen wunderschönen urlaub.sherwood draems ist ein tolles hotel,für familien mit kindern gibt es kaum etwas besseres,ich habe es bis jetzt schon 3 mal gebucht und deswegen kenne ich schon jede ecke.das einzige was mir überhaupt nicht gefällt ist das neue hotel das direkt daneben gebaut wird.viel zu nah und dadurch ist sherwood nicht mehr das,etwas besonderes ,das es noch vor einem jahr war.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Paola |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team