Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine & Alex (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mehr Schein als Sein, Service sehr schlecht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

SpontanUrlaub im Oktober zum Schnäppchenpreis. Wir waren zufrieden wenn man die Mängel alle ausblenden kann. ANKUNFT 23 uhr, 2 Kleinkinder. Nichts zu trinken oder Snack bekommen.erst um 24 Uhr Mitternachtssnack. Null Service. Babybett war nicht da, kam dann aber schnell. Zimmer waren großzügig und sauber auch 3er Zimmer mit Babybett. Modern eingerichtet. Anlage am Strand kurze Wege. Was man auf den ProspektFotos nicht sieht, nebenan, ca 10 ist direkt das Kirman Belazur, das Hotel ist somit nicht freistehend. Sehr laute Beschallung Nachts vom eigenen als auch vom Nachbarhotel. Bis 3 Uhr teilweise, an Schlaf mit 2 Kleinkindern nicht zu denken. Hölle. Speisesaal riesig, Auswahl gut und qualitativ lecker. Es fehlte etwas die Beschreibung der Speisen sonst waren wir zufrieden. Schön war der Spielplatz mit Miniklub an der Pool bar. Aber die Sauberkeit der Poolbar Katastrophe. Wir haben 2 Lungenkranke Kinder, da müssen wir auf Hygiene besonders achten, allerdings war das auch für gesunde Menschen eine Zumutung. Siehe Fotos. Trotz 3maliger Info an die Rezeption änderte sich nichts! Plastikteller und Gabeln am Pool hatten den Scharm eines CampingUrlaubes. Das dürfte nicht sein in einem 5 Sterne Haus. Das schlimmste war dann das Unwetter. Es überflutete den Poolpumpenkeller, die Pools kippen um, die Situation geriet außer Kontrolle. Das Team hat 3 Tage keinen Hinweis wegen dem PoolProblem gegeben. Kein Schild, dass die Pools nicht benutzt werden sollten. Das Wasser stank uns war sichtlich verunreinigt und dennoch schwammen Menschen darin. Das Wasser lief in den Fahrstuhlschacht, 1 Aufzug war Außer Betrieb, der 2. Wurde Betrieben, obwohl Wasser im Schacht stand. In unseren Augen Lebensgefährlich. Auch hier kein Hinweis. Wir mussten den Buggy in den 3. Stock tragen, jedes Mal weil wir nicht wussten, dass es noch einen weiteren Aufzug gab. Da erwartet man ein Hinweis, bitte defekten Aufzug nicht benutzten.Benutzen Sie bitte den Aufzug im hinteren Gebäudeteil. Mit Reklamation ging man unprofessionell um, die Situation nach dem Unwetter war für das Hotel absolut nicht mehr unter Kontrolle zu bringen. Wir waren 10 Tage. 5 Tage davon waren die Pools nicht nutzbar. Von Seiten der Reiseleitung und Neckermann gab es keine Notwendigkeit uns hierfür zu entschädigen. Wir haben für 4 Personen nur 1300 Euro gezahlt, aber es gab auch genügend die 2.500 Euro zahlten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

nichts außenrum

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Nadine & Alex

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team