- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann mich dem Großteil der Bewerter nur anschließen. Das Hotel liegt zwar etwas weg vom Schuß, wer aber gerne spazieren geht, ist dort sehr gut aufgehoben. Wir waren im Dezember vor Ort und hatten leider sehr schlechtes Wetter erwischt. Hielten uns daher fast jeden Tag an den Barhockern fest, ohne viel Alkohol zu konservieren, aber mit jeder Menge Kaffee und dergl. Das Hallenbad ist sehr zu empfehlen. Es hat einen Whirlpool und die Länge ist ausreichend um ein paar Bahnen zu schwimmen. Das Bedienungspersonal ist sehr zu loben, waren alle sehr zuvorkommend sowohl im Restaurant als auch in der Lobby-Bar. Auch das Ein- und Aus checken verlief sehr schnell und sehr freundlich. Werden diese Anlage im Sommer zusammen mit unseren beiden Enkel wieder besuchen und freuen uns jetzt schon darauf.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Henry |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team