Alina Zigulia (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ich hätte nicht gesagt 5 Sterne

Gut

Das Hotel war allgemein gut der Service auch! Aber das Hotel sieht leider anders aus als auf den Bildern, das Möbel ist alt die Zimmer teilweise auch (Kühlschrank war kaputt und Nachts ist die Beleuchtung überm Bett eingekracht). Ich würde sagen das Hotel verdient leider nicht mehr als 4 Sterne. Doch die Massagen-Angebote (Wellness) waren dort super die Massagenfrauen und der Chef waren alle sehr freundlich und die Massagen selbst hatte ich sogar jeden 2 Tag besichtigt, da sage ich einfach nur toll! Wir hatten für den Preis mehr erwartet als wir bekommen hatten. PS: Das Hotel liegt sehr weit weg von Belek Zentrum

• Wie schon beschrieben das Zimmer war teilweise kaputt

• Nicht so viel an Essenauswahl

• Toll!

• Sehr schlecht
  • Liegt sehr weit weg (Zentrum belek)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Alina Zigulia

Sehr geehrte Frau Zigulia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Es betrübt uns zu lesen, dass wir Sie in einigen Kategorien enttäuscht haben und wir werden Ihre Anmerkungen und Kritik natürlich an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik einen erholsamen Urlaub hatten und würden uns wünschen, Sie trotz allem auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr