Das Hotel ist super ,Personal ist freundlich und man fühlt sich sofort wohl.wir waren das zweite mal dort und kommen im spätsommer wieder ,einfach zum enspannen
wir hatten ein drei betten zimmer war alles top ,sauber und ordendlich
das essen ist einfach toll und viel ,abwechselungsreich und frisch ,die atmosfähre war einfach toll und alles sehr sauber
das pesonal ist einfach klasse immer freundlich und zuforkomment,wie sie mit beschwerden umgehen ,kann ich nicht sagen da wir nicht zu merkern hatten
die fahrt zum HOTEL CA :30 min
fitness raum gibs da kann ich aber nichts zu sagen ,weil ich da nicht rein gehe.poolanlage sauber und gepflegt nur das wasser ist sehr kalt .entertainment ist auch super vorallem marek beim killer dat
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Regina, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Sherwood Dreams Resort Hotel. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns jeden Tag, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und nehmen Ihre Reaktionen daher sehr zu Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager Dinçer Oraklı guestmng.dreams@ceylanholding.net