Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volker (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ich war LEIDER etwas zu früh hier zum Kurzurlaub

Hotel in sehr guter Strandlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Gut ausgestattete Strandbad, sehr gute Pools und die Zimmer waren alles in allem in Ordnung. Kleine Mangel, wie kaputtes Duschtür Scharnier war leider auch dabei aber sie wurden täglich gereinigt. Taxis und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Gutes Essen, das allerdings etwas abwechslungsreicher sein könnte.

• Gut
  • Sie wurden täglich gereinigt, wiesen aber kleine Mängel auf. Bei mir war das Scharnier der Duschtür defekt. Sie entsprachen aber dem Preis-Leistungs Niveau.

• Gut
  • Im Hotel beim Buffet gab es gutes Essen, wobei die Abwechslung ein wenig fehlte, aber wer bei 7-8 Essen nichts findet, der ist fehl am Platz. Im Restaurant gab es sehr gutes Essen und beim "Burgergrill" fand man auch immer etwas.

• Das Hotel Personal war über aus hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Taxi und Busbahnhof sind etwa 100m vom Eingang entfernt. BELEK ist mit dem Bus ganz schnell zu erreichen.

• Gut

Jetski und Parasailing wurden gerade eingerichtet, als ich wieder heimflog.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Volker

Lieber Volker , Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte (duschtür, Essen Abwechslung ein wenig fehlt) werden wir intern an die jeweils Verantwortlichen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team