Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ich werde nicht mehr dieses Hotel buchen.

Toll ist die Pool-Anlage und die direkt Strandlage. Der Service im Hotel war - bis auf wenige Ausnahmen - schlecht: Tische wurden nicht oder sehr spät abgeräumt und sauber gemacht, Getränke musste man sich oft selber holen oder mehrfach beim Kellner nachfragen. Das Zimmer wurde sehr spartanisch gereinigt: Bettdecke nur aufgeschlagen, Mülleimer geleert und ab+zu neue Handtücher, das war´s dann auch schon. An der Rezeption hat nicht mal der Weckdienst am Morgen geklappt (solte um 5 in der Früh abgeholt werden, da wollte ich mich sicherheitshalber wecken lassen, wurde auch notiert aber nicht gemacht). Das Animationsteam war nett und nicht aufdringlich. Abendshows gab es nur eine, einmal Live-Musik (ca. 1 Stunde), ansonsten nur Animationsspielchen.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 min Fahrt. In der näheren Umgebung sind zwei kleine Basars fußläufig zu erreichen. Ansonsten muss man mit Taxi/Dolmus in die nächsten Ortschaften (Belek, Serik) fahren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike ! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ausführlich zubewerten und ein Feedbacks zu geben! Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbesser und schätzen die Wahrnehmungen unserer Gäste. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten und unangenehme Eindrücke mitgenommen haben. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und danken nochmal s für Ihre Anregungen. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance Sie von unserem Konzept zu überzeugen und dass wir die Kritikpunkte unserer Gäste zu schätzen und umzusetzen wissen. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreans Team