Das Hotel Ist das beste je och gesehen habe frau Oya A. super empfangen tolle frau so gut emofangeb war ich noch nie in einem hotel das essen perfekt sauber tolle anlage frau oya a. so ein e tolle frau erledigt alle wünsche von ihnen ich habe mich noch nie in einem hotel mich so wohl gefüll und meine wünsche erfüllt aber im Sherwood dreams Sind sie eine König Königin. Alles wird auf der stelle erfüllt ich Bedanke mich an alle personal und persönlich an Frau oya a. super mitarbeiter super empfangen sie hat uns wie eine König königin behandelt wir waren 7 familen nächste jahr ist unsere Hotel Sherwood dreams bellek kommt alle ihr werdet es nicht bereuen freundliche grüsse serap
Frau oya t. Hat uns persönlich vom eingang empfangen super perfektes hotel ich habe noch nie einen personal wie Frau oya a. gesehen Sie hat uns so gut enpfang en noch nie war ich so in ein hotel empfangen worden super lage super essen super lage sehr sauberes sehr freundliches prrsonal aber jeder einezel toll toll wir waren 7 familen wir kommen nächstes jahr wider Sherwood dreams resort belek kommt ihr bereut es nicht danke vielmal liebe frau Oya a. die Frau ist einfach Toll erlebniss Hotel Sherwood dreams dank vielmal freundliche grüsse Serap Öztürk
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Öztürk |
Liebe Serap, vorab bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie im positiven Sinne überraschen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr