Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Im September enttäuschend, im Oktober etwas besser

Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Lage war völlig in Ordnung, Urlaub okay. Der von uns gezahlte Preis war den Leistungen am und im Hotel halbwegs angemessen, hatten aber mehr erwartet.

• Gebuchte Zimmerkategorie haben wir bekommen, seitlicher Meerblick war vorhanden und sehr schön. Hatten zu zweit ein Familienzimmer, welches relativ geräumig war. Problem war, man stand, sobald man ins Zimmer kam, sofort im Bad, erst dann kam man ins eigentliche Zimmer. Betten waren SEHR hart. Balkon war völlig ok. Möbel im Zimmer waren herunter gekommen, viele Macken und Abnutzungen, sowie auch abgesplittertes Holz an der Minibar-Tür. Unser Zimmer war ziemlich renovierungsbedürftig. Minibar wurde fast täglich, eine Ausnahme, mit Pepsi Cola, Zitronen- und Orangenlimonade, Mineralwasser, stillem Wasser und Bier aufgefüllt. Betten wurden auf Nachfrage am 10.Tag erst bezogen, allerdings dies auch nur zur Hälfte. Nach mehrmaligem Beschweren wurde komplett neu bezogen. Toilette war frisch geputzt, als wir das Zimmer bezogen haben, allerdings auch erst nach merhmaligem Beschweren am 10. Tag geputzt. Dusche hatte Schimmel an den unteren Fliesen, eine kaputte Duschwanne (alles voller Macken) ein dreckiger Abfluss, und Seifenreste an dem kompletten Fliesenspiegel.

• Das Essen im Main Restaurant war lecker, allerdings gab es täglich, mittags wie abends, dasselbe zu essen. Weder beim Frühstück noch zum Mittag- oder Abendessen gab es keinerlei Abwechslung und es hat alles gleich geschmeckt. Frühstück 5 Sorten Wurst, 5 Sorten (Ziegen)Käse, ein paar süße Brotaufstriche wie Marmelade. Zu jeder Mahlzeit gab es immer frisches Obst und Gemüse, sowie Salat in ausreichender Menge. Snack Restaurant täglich Burger, Chicken Nuggets, Pommes und Salat. Jeden Mittag gab es, ich hoffe ich schreibe es richtig, bitte verzeiht mir wenn nicht, Gözleme (gefüllte Yufka Platten mit wahlweise Kartoffeln, Spinat, Käse oder Zimt und Zucker), die waren fast das beste was ich in disem Hotel zu essen bekommen habe. Außerdem nachmittags türkische Waffeln, die auch sehr lecker waren. Was die gesamte Bewertung positiv beeinflusst, war das a la Carte Restaurant. Aufgrund unserer 16 Tage Aufenthalt hatten wir 2 Besuche kostenlos dabei. Die angebotenen Speisen und Getränke, sowie der Service war 5 Sterne würdig! So hätten wir uns unseren Aufenthalt in einem 5 Sterne Haus eigentlich vorgestellt. Außerdem war es ruhig und angenehm. Atmosphäre in dem großen Speisesaal und an der Snack Bar war grundsätzlich kantinenmäßig. Immer sehr laut und einfach voll. Getränke mussten wir uns eigentlich jeden morgen, mittag und Abend selber an der Theke holen. Tisch mussten wir uns oft genug selber eindecken mit neuem Besteck und Serviette.

• Schlecht
  • Check In: keine Verständigung möglich, da weder Deutsch noch verständliches Englisch gesprochen wurde. Umgang mit Beschwerden: schlechte Verständigung, weil auch dort niemand Deutsch oder Englisch konnte. Putzfrau: Trotz anfänglichem täglichen Trinkgeld wurde eigentlich nur das Bett gemacht und eine neue Rolle Toilettenpapier in die Toilette gestellt. Auch nach mehrmaligem Beschweren wenig Besserung. Techniker: Klimaanlage hat nicht gekühlt, Techniker war da, Klimaanlage hat nicht gekühlt! Das ganze 3 mal. Service-Personal im gesamten Hotel (Kellner im Restaurant, an den Bars etc) überfordert, keine Deutsch- oder Englisch-Kenntnisse.

• Gut
  • In einem kleinen Ort mit mehreren Hotels, in der Nähe von Belek (ca. 15 min mit dem Taxi). Ein kleiner Basar mit unterschiedlichen Geschäften 5min fußläufig entfernt, Möglichkeiten für auswärts essen gehen auch. Direkte Strandlage war vorhanden, nur Pool lag zwischen Hotel und dem hoteleigenen Strand. Strand war sauber, genügend Liegen, Schirme und Tische vorhanden. Fahrt von Antalya Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde, allerdings ist man meistens das letzte Hotel was angefahren wird,weshalb es auch deutlich länger sein kann. Antalya Stadt auch ca 1 Stunde mit dem Bus.

Ausflüge auf eigene Faust (Taxi, Mietwagen etc) möglich, da alles direkt am oder im Hotel angeboten wurde. Ausflüge über Reiseleitung sehr zu Empfehlen ( Thomas Cook, Öger Tours) Beachvolleyball täglich am Strand, Wasserball im Pool, Animation überhaupt war klasse. Rutschen waren täglich geöffnet zwischen 10-12 Uhr und 14-16 Uhr und sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Annika

Liebe Annika ! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ausführlich zubewerten und ein Feedbacks zu geben! Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbesser und schätzen die Wahrnehmungen unserer Gäste. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten und unangenehme Eindrücke mitgenommen haben. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und danken nochmal s für Ihre Anregungen. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance Sie von unserem Konzept zu überzeugen und dass wir die Kritikpunkte unserer Gäste zu schätzen und umzusetzen wissen. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team