- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vom Hotel begeistert. Rund um die Uhr wird viel Animation geboten. Für Gross und klein. Sehr erstaunt hat uns die Anzahl der Leute, die für dieses Hotel arbeitet, und für das Wohlergehen der Gäste sorgt. Es gibt den ganzen Tag über Snacks in verschiedenen Snack- und Wavebars, Fruechte und Eis für die Kleinen. In der untersten Etage befinden sich ein Paar Läden und ein Freiseur. Man muss nicht irgendwo hingehen um sich was zu kaufen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, es geht aber ziemlich schnell in die Tiefe. Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit allem und epfehlen das Hotel weiter. Es gibt viele Stammgäste, die jedes Jahr immer wieder in dieses traumhafte Hotel wiederkommen. Wir werden auch nicht das letzte mal dort gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Julia, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub im Sherwood Dreams verbracht haben. Ihr Lob unseres Personal geben wir natürlich gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team