Die Anlage ist von der Größe gerade so ausreichend. Am Pool liegt man schon sehr eng aufeinander. Obwohl das Hotel erst ca 1,5 Jahre alt ist, wirkt es teilweise schon sehr abgenutzt. Sauberkeit entsprach nit der eines 5 Sterne Hotels. All Inklusive Leistungen Ok. Altersdurchschnitt relativ hoch, viele Rentner. Nationalität ziemlich gemischt. Überwiegend Deutsch und Englisch.
Zimmergröße ist ok, modern eingerichtet. TV mit genügenden Programmen. Wasserkocher vorhanden. Safe nur gegen Gebühr von 2 Eur pro Tag. Leider aber alles ziemlich abgenutzt und Schimmel im Bad.
Das Essen ist sehr eintöning. Es gibt fast jeden Tag das gleiche und die Auswahl sehr sehr klein. Absolut nicht 5 Sterne würdig. Die Tische im Speissesaal immer verdreckt und verfleckt.. Tischdecken werden so gut wie nie gewechselt , was sehr unappetitlich ist. Servierten fehlten auch immer. Hygiene am Buffet selbst wird auch nicht gerade groß geschrieben!
Teilweise unfreundliches Personal. Sehr schlechte Fremdsprachenkenntnisse von fast allen Hotelangestellten und auch der Rezeption. Zimmerreinigung sehr oberflächlich, auf unserem Balkon lag 3 Tage lang eine tote Kakerlake! Mehrmals wurden Duschhandtücher vergessen bzw zu wenige bekommen. Minibar auch mehrfach nicht aufgefüllt.
Direkte Strandlage. Leider Kiesstrand. Fahrt zum Flughafen ca 40 min. EInkaufsmöglichkeiten gibt es nach ca 10 Gehminuten. Ein paar Supermärkte, Kleidergeschäfte, Souvenirshops, Apotheke usw. Aber nichts besonderes. Baustelle mit Lärm und viel Staub direkt nebenan.
W-lan Zugang mit viel Geduld möglich. Am Strand könnten es ein paar Liegen mehr geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Christian, Unseren Kollegen von Techniken arbeiten rund um die Uhr um alles so gut möglich zu machen und die Housekeeping machen die ganzen Hotel 24 Stunden überall sauber. Über der Lage und die Baustelle ist bei alle Agenturen bekannt, aber wir probieren es so angenehmen wie möglich zu machen für unsere Gäste. Unser Personal probiert das Beste Service für die Gäste zu geben, es ist möglich dass die Fremdensprach (Deutsch) nicht 100% ist aber können ausreichend zu den Gäste behilflich sein. Leider haben Sie nicht in Ihren Aufenthalt an der Rezeption oder die Gästebetreuung über der Reinigung gemeldet, wir würden gerne in Ihren Urlaubszeit Ihnen behilflich sein so dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Unsere Mini Bar werde jeden Tag ausgefüllt Außer wenn Sie ‚Nicht Stören‘ Karte haben. Außerdem möchten wir erklären dass der Küchen 2 Woche Menu hat mit Thema Abenden und die Personal benutzen bei jeden Gast einen neue Tischdecke. Wir arbeiten mit HACCP regeln Standarten, das ist die Europäische Hygiene Regeln für Hotels. Wir haben ungefähr 900 Gäste im Hause und wenn 50% davon auf W-lan gehen und Foto uploaden, ist es möglich dass es ein bisschen langsam geht, aber es Funktioniert gut. Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Dreams Familien