Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dragan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel mehr

Das Hotel ist auf dem Papier ein 5 Stern Hotel. In Wahrheit würde ich dem Hotel max. 3 Sterne geben. Wir sind vom Hotel (Zimmer) sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr schmutzig. Die Tapeten lösten sich von der Wand. Der Vorhand war auch eine Katastrophe. Ich erwähne nicht genau wie die WC- Büste aussah. Der Boden war sehr dreckig und es lag auch Wandverputz auf dem Boden. Das Zustellbett war kein Bett sondern zwei sehr alte und sehr dreckige Matratzen auf einander gelegt und mit einem Leintuch bedeckt. Auch hatte das Zimmer sehr viel Staub. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit nur zwei dreckige Stühlen. Wir haben reklamiert und auch ein anderes Zimmer nach einem hin und her bekommen. Wir möchten hier auch erwähnen das wir ein Grösseres Familienzimmer bekamen ohne Aufpreis. Jedoch das Zimmer war auch nicht gerade sauber. Das Zimmer wurde nochmals gründlich von der Managerin gereinigt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Belek ist in ein paar Minuten mit dem Taxi erreichbar. In ein paar geht Minuten befindet sich, ein kleiner Bazar, Apotheke, kleiner Supermarkt und Geldautomat.

• Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dragan

Hallo Dragan, im Namen des Sherwood Dreams Resort bedanke ich mich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es betrübt uns zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und wir Sie leider nicht zufrieden stellen konnten. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinungen und Ihre Kritik wird selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Die Gästebetreuung steht unseren Gästen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr