Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Kein schönes Hotel aber ein schöner Urlaub

Rezeption • Wir haben mehrmals nachgefragt, ob wir unser Zimmer etwas länger behalten können und wurden immer wieder vertröstet. Am Abreisetag hätten wir für 60 Euro einen Late Check out bekommen können, das kann man auch am 1. Tag bereits ankündigen • Handtücher und WLAN gab es am Anreisetag erst nach Einchecken um 14 Uhr, wir waren um 9 Uhr da und konnten uns auch nicht wirklich wohl fühlen • Safe kostet 2 Euro am Tag, aus meiner Sicht für ein 5-Sterne-Hotel unnötig Spa • Ein Blick unter den Deckel der Toilettenrolle im Spa-Bereich zeigt, dass auch hier seit der Eröffnung kein Putzlappen zum Einsatz gekommen ist. Gästebetreuung • Nach der Beschwerde über die Zimmerreinigung hat sich die Gästebetreuung darum gekümmert. Am nächsten Tag trafen wir uns zufällig in der Bar und sie fragte, ob wir das Zimmer schon gesehen hätten, wir würden uns wundern, wie das Zimmer jetzt aussieht. Und was soll ich sagen, wir haben uns gewundert. Die Dusche war immer noch nicht gereinigt, die Glastüren auch nicht, dafür hatten wir aber eine Flasche Wein (die es auch in den Restaurants gibt) und Obst (das es überall im Hotel gibt) auf dem Zimmer. Respekt, aber bei unserem letzten Aufenthalt in einem anderen Hotel gab es das bereits zur Begrüßung. • Als ich übrigens die Glastüren angesprochen habe, wurde mir gesagt, dass die Glastüren alle ausgetauscht werden müssen, weil sie einen Fehler haben. Da läßt man sich ganz schön Zeit, denn die sind schon 5 Jahre alt. Allerdings hindert das doch nicht daran, sie zu reinigen. Beeindruckt war ich auch, dass man schnelles Internet gegen Gebühr bekommen kann. 2,50 Euro am Tag. Nicht schlecht, da kann ich auch das Vodafone-Reiseversprechen nutzen. Wirklich lachhaft. Fazit Der Urlaub war ok und dank unserer Freunde auch zu genießen. Dazu hat allerdings das Hotel wirklich nicht viel beigetragen. Sauberkeit ist nicht die Stärke dieses Hotels, Service schon gar nicht. Natürlich kann man jetzt sagen, das ist Meckern auf hohem Niveau, allerdings wer so wie wir schon mehr als 10 x in der Türkei war und diverse Hotels ausprobiert hat, der vergleicht schon und da schneidet das Scherwood Dreams leider als das schlechteste 5-Sterne-Hotel in unserer Bewertung ab. Hier fehlt es dringend an Managern, die Qualitätsbewußtsein und den Servicegedanken leben wollen, die nicht einfach nur oberflächlich möglichst viele Gäste „durchschieben“ wollen. Einige Fotos belegen, wie sich der Zustand jetzt darstellt und warum dieses Hotel so ist, wie es ist. Ich habe einige Fotos gemacht, die o.g. Zustände teilweise deutlich belegen.

• Schlecht
  • • Waschbecken nicht gereinigt • Dusche nicht gereinigt • Wasserhahn nicht gereinigt • Glastüren nicht gereinigt • Metallwand hinter dem Fernseher nicht gereinigt • Tote Fliege zwei Tage in der Toilette auf dem Boden • Balkontür wird nicht geschlossen • Klimaanlage kühlt kaum. Auch nach mehrmaligen Nachfragen kümmert sich niemand darum

• Buffet • bei der Zubereitung von Omelette trägt die Mitarbeiterin einmal den Handschuh Links, am nächsten Tag den Handschuh rechts, danach Handschuhe beidseitig, stellt einen Mülleimer zur Seite und leert dann den Kontaktflächentoaster • Fleisch schmeckt ranzig, zäh, sehnig Hauptrestaurant • Messer und Gabel werden beim Servieren an der Schneide angefasst • Kein Besteck am Tisch, erst auf Nachfrage wird Besteck serviert • Mehrfach zu den Mahlzeiten dreckige Teller • Plastiklöffel beim Frühstück an der Kaffeemaschine Poolbar (mit Life-Musik) • Kellner räumen leere Gläser ab, aber fragen nicht nach, ob noch etwas an Getränken gewünscht wird. • 3 Kellner arbeiten hinter der Bar, 2 stehen davor • Auf einmal sind alle Kellner verschwunden, weil sie im Restaurant arbeiten müssen Lobby-Bar • Kellner räumen leere Gläser ab, aber fragen nicht nach, ob noch etwas an Getränken gewünscht wird. • Kellner räumt Gläser ab, Schmutz auf dem Boden sowie eine Pfütze vom Getränk werden nicht beseitigt (war auch nach einer halben Stunde noch genau in diesem Zustand)

• • Personal schaut sehr ernst, nicht freundlich, eher gestresst • Auf dem Dach wird Rasen gemäht während darunter zu Mittag gegessen wird • Rasen wird am Übergang zum Strand erst um 11 Uhr gemäht, das stört doch ein wenig • Desinfektion Urinal Toilette Nähe Pizza-Stand : der Schlauch hängt daneben, obwohl eine Aufnahme am Becken vorhanden ist, die aber wohl nicht genutzt wird (eine Woche beobachtet) • Allgemein wird die Reinigung von Sanitärräumen nicht sehr Ernst genommen

• Die Umgebung ist ein wenig trostlos, aber man kann sich schon mit dem "Bus" fortbewegen, das funktioniert.

• Gut

Schöner Poolbereich mit vielen Liegen, die Aufteilung ist auch gut gewählt. Alle Bereiche sind barrierefrei zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Sherwood Dreams Resort Hotel für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung im HolidayCheck. Wir sind sehr betrübt, dass wir über HolidayCheck erfahren, wie enttäuscht Sie über Ihren Urlaub im Sherwood Dreams Resort Hotel waren. Wie wir durch Ihre Bildaufnahme erkennen können haben Sie sich viel Zeit genommen um Ihren Ärger erkenntlich zu zeigen. Noch mehr hätten wir uns gefreut, wenn Sie Ihre Kritik während Ihres Urlaubes uns oder bei der Guest Relations mitgeteilt hätten, damit wir mit Ihrer Hilfe unseren Service überprüfen und dann auch gegebenenfalls nachbessern könnten. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir eine Gästebetreuung in unserem Hotel haben, bei der Sie nach Informationen oder Hilfe fragen oder Ihre Meinung mitteilen können, damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Bei einem vier Augen Gespräch vor Ort, hätten wir bestimmt die Chance gehabt direkt Ihre Kritik zu beheben und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Wir möchten Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns mit der folgenden E-Mail-Adresse Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Gästebetreuung Manager Dinçer Oraklı guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr