Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Keine Enttäuschung gehabt, ein guter Urlaub

Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal bemühte sich sehr um Ihre Gäste, Die Unterbringung und die Gastronomie hinterlassen einen guten Eindruck.

• Gut
  • Zimmerservice sehr gut, Ausstattung war okay.

• Vom Buffet hätte ich doch eine größere Auswahl erwartet. Lag vielleicht auch daran, dass wir in der Winterzeit dort waren. Für die Preisleistung was wir bezahlt haben, war die Sache okay.

• Das Personal und der Service erstklassig.

• Gut
  • Die Anfahrt hatte fast 2 Stunden gedauert, weil wir noch Urlauber nach Lara brachten.

Wär Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Ort richtig. Hotel Entertainment war für die Winterzeit Super.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Sherwood Dreams Resort genießen konnten. Wir würden uns wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung - zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr