.. (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Keine weiterempfehlung!!!

Sehr schlecht

Verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht.. das Essen alles sehr schlecht, Zimmer super eng! Cocktails schmecken immer anders.. Es wird immer hinterfragt wenn man etwas möchte zb: Ice Café mit Caramell Sirup dann heißt es probieren sie erstmal ob das nicht genug süß schon sei? Wünsche werden wenig toleriert.. Keine weiterempfehlung.. Für das Geld was gezahlt haben könnten wir im Titanic oder Granada Urlaub machen..falsche Entscheidung.!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:..

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. IWir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Oya TOPAL Guest Relation Manager SHERWOOD DREAMS RESORT